Люди

Люди были далеко не первой расой, которая заселила Царство. Также они являются самой многочисленной расой в мире. Один из древних королей долго держал власть в своих руках, пока не пало его правление, и царство не разбилось на мелкие баронские города. Спустя несколько сотен лет, разоривших царство, сын кузнеца нашедшего заветный алатырь стал признанным народом, новым королем, которого любили и поддерживали, позже эту власть и взял в свои руки Иван Царевич.

Они живут в центральной части материка в хороших условиях для урожая, большой разновидности животных, разнообразии лесов, плодородных земель, а также царству принадлежит часть горного архипелага и несколько близлежащих островов. На данный момент, Царевич, наладив и построив большую часть царства, ведет войну против свинов и нечисти, собирая свои лучшие отряды, строя укрепления и заставы, выступая в длительные и опасные походы.

Особенности:

В отличие от других рас почти не обладают врожденным колдовством и сверхъестественными способностями, их сила в численности, разнообразии оружия, и построек. Обладают четкой иерархией и структурой войск. Враждуют со свинами и нежитью.

Царевич:

Предок Ивана – Гранислав Мятежник, развязал гражданскую войну против баронов, в которой опирался на недавно найденный Алатырь и простонародье. Впоследствии Иван взял власть в свои руки, заново возродив некогда великое царство. После появления Алатыря использовал его почти во всех возможных отраслях. В борьбе с нечистью и свинами проявил большие полководческие и тактические способности. Великолепный боец прошедший опасные «Вештенские» испытания и нелегкие проверки судьбы. Мастерски владеет мечом, хладнокровен, расчетлив и предан своим воинам, сражается с ними плечом к плечу.

Царь-град:

Самый большой и богатый город в государстве. Тысячелетнее развитие Царь-града было видно с самого подъезда к городу. Возвышающиеся шпили сторожевых башен на въезде поражали своей красотой и мощью. Каменные укрепления, казалось, не могло снести ничто в этом мире. Помимо крепких стен, город еще защищали три ближайшие заставы – одна на главном тракте, еще одна у ведьминого леса, и последняя у подножия Святогоровой горы. Поскольку город, как и должно, являлся центром торговли, сюда стекалось множество народу со всего царства. Люди были отнюдь не дураками, пройдя сквозь огромное количество битв, они прекрасно осознавали важность стратегических построек не только главного города, но и остальных поселений. Все больше направлялось зодчих, строителей и каменщиков именно на укрепление крупных и средних городов и селений.