Нечисть

Cамая неструктурированная раса. Остатки жутких экспериментов Кощея, обозленные души, нечестно убиенные, утопленницы, бывшие некогда людьми – злыдни или духи лесов/полей/рек и озер, жалебницы, багинки, лобасты и тд. Каждая особь контролирует свой ареал обитания, у каждого свой способ боя, у каждого своя история. Настолько разнообразную армию сложно составить в четкие ряды солдат, по факту, управляться с ними может только Кощей, своей темной, никому неизвестной магией. Сложно назвать любое объединение нечисти именно «союзом», это скорее принуждение Кощея, либо безвыходная ситуация в которой выход только драться с соперником вместе с себе подобным. Распределены почти по всему миру, но в отличие от людей, не знают усталости, поэтому, гораздо быстрее прибывают на призыв. Вынуждены нападать на людей защищая свои территории.

Особенности:

Нет определенных видов оружия и целостности строя. У каждого своя зона обитания. Магия Кощея, это единственное что способно объединить столько разных, кровожадных существ. Шахты по добыче алатыря выращиваются отдельно как полуживое растение. Отличаются от людей и свинов высокой способностью к магии.

Ядвига:

С первого взгляда обескураживает своей молодостью и красотой. Но внешний облик весьма обманчив, сгубила не одну жизнь случайных путников, и даже сильные волхвы старались обходить ведьмин лес стороной. В младенчестве обрела сильнейшую проклятую колдовскую силу после того как родная мать Ядвиги хотела её утопить. Говорят в тот день неведомые существа, спасли из быстрой реки маленькую девочку, а мать, которая опомнилась и пришла искать ребенка на реку — утопили. Ходят слухи, что её воспитали мавки, которых редко могли увидеть возвращавшиеся через реку ночью люди.

Кощей:

Главных страх как нечистой силы, так и всех живых существ. Смог восстановить силы и мощь после древней битвы с людьми в которой практически одержал победу. Длительное время ходили слухи что он и вовсе погиб. Мощь его колдовства и природная харизма с легкостью подчиняет как древних существ, так и рядовую нечисть. Зачастую даже без применения чар, авторитет Кощея склоняет на свою сторону все больше и больше приверженцев. Даже приближенным к нему демонам не до конца ясны его мотивы. Но нечисть готова идти за ним лишь потому, чтобы не быть убитыми людьми..